Attrezzati per il futuro con la Cassa dei Medici

Autenticazione singola MediOnline per i servizi online della Cassa dei Medici

Con l'autenticazione singola "single sign-on" (SSO), vi offriamo una procedura di login più sicura e semplice, basata sulla tecnologia attuale.

Con il nuovo single sign-on, dopo un unico login si ha accesso a tutti i servizi online attuali e futuri della Cassa dei Medici.

Videos

Login SSO - Attivazione del Login Single Sign-On   Video
Login SSO - Scelta e attivazione del secondo fattore  Video
Login SSO - Modifica della password   Video
Login SSO - Reimpostazione della password   Video

Il vostro formato di apprendimento personale

Una guida in PDF o dei video tutorial vi accompagneranno passo dopo passo nella modifica: a voi la scelta.

Manuale
Scaricate i nostri manuali in formato PDF sul vostro computer.

Videos
Guardate in qualsiasi momento i nostri brevi video didattici sulle diverse funzioni dell'applicazione.