Attrezzati per il futuro con la Cassa dei Medici

Aggiornamenti MediWin CB

Nuova versione del 23 gennaio 2024 (10.5.47.1103)

In quanto cooperativa e specialista nella fatturazione medica, la Cassa dei Medici fornisce costantemente ai suoi membri gli ultimi sviluppi dei programmi informatici in questo campo.

A tal fine, abbiamo sviluppato una nuova versione del software MediWin CB scaricabile da questa pagina gratuitamente.

Oltre a miglioramenti tecnici e correzioni di bug, sono stati modernizzati alcuni servizi di base, come il controllo della solvibilità e la copia elettronica della fattura nel TP.

Vi invitiamo pertanto ad aggiornare il vostro software al più presto.

Importante: il processo di installazione richiederà un po’ di tempo. Non eseguitelo quindi durante la pausa pranzo! Non interrompete l’installazione per nessuna ragione!

Verificate i requisiti di sistema della Cassa dei Medici per evitare problemi durante l’installazione. In caso di domande rivolgetevi al nostro servizio informatico.

Se non desiderate effettuare l’aggiornamento autonomamente, potete contattare il nostro Service-Desk per fissare un appuntamento per l’installazione.

Installazione:

• Passo 3: Dopo aver completato l'installazione sul computer principale, le stazioni secondarie si aggiornano automaticamente. Questa operazione richiede alcuni minuti. Verificate quindi se l'aggiornamento è avvenuto con successo.

Se le stazioni secondarie non sono state aggiornate, per ulteriori istruzioni cliccare qui Installazione - MediWin CB sulla stazione secondaria
Se avete ancora problemi con l'aggiornamento delle stazioni secondarie contattare il Service Desk.

In caso di domande o problemi contattate il nostro servizio informatico al numero
091 611 91 31 o via mail: servicedesk.ticino@cassa-dei-medici.ch

Informazioni sull'aggiornamento:

Aggiornamenti tariffari per MediWin CB

Tariffa analisi a partire dal 1.11.2023 - necessaria solo per gli studi medici che utilizzano la tariffa delle analisi

Il Consiglio federale ha deciso di modificare la tariffa delle analisi a partire dal 01.11.2023.

ATTENZIONE: L'installazione deve essere effettuata sul server o sul computer principale!

Ulteriori informazioni sulle modifiche e sulla loro applicazione sono disponibili alla pagina seguente dell'Ufficio federale della sanità pubblica: Elenco delle analisi (EA)

Effettuare l’aggiornamento seguendo i passaggi seguenti:
Istruzioni installazione aggiornamento tariffa Analisi tariffa a partire dall'1.11.2023

Download file d'installazione
Download file d'installazione aggiornamento analisi

Aggiornamenti tariffe MediWin CB - SARS-CoV-2

Conformemente alla decisione del Consiglio Federale il tariffario per analisi relative al Sars-CoV-2 sarà adeguato dal 16 novembre 2021. Qui potete scaricare il tariffario modificato.

Istruzioni per l’installazione del tariffario Covid

ATTENZIONE: l’installazione deve essere effettuata necessariamente sul server/computer principale!

Download Patch tariffario Covid CB10

Informazioni sull’uso e sulle modifiche sono riportate nel link della Confederazione: promemoria o nella tabella Excel della Confederazione