Attrezzati per il futuro con la Cassa dei Medici

Personalizzazione

Fate adeguare le impostazioni standard del cockpit dello studio «MediWin CB» o del software di fatturazione basato sul web «Variante I» alle vostre esigenze individuali.

Il software della Cassa dei Medici è molto di più di un semplice sistema di registrazione delle prestazioni e di fatturazione. Il cockpit dello studio «MediWin CB» o il software basato sul web «Variante I» nonché la piattaforma di gestione abbinata «MediOnline» offrono numerose possibilità per automatizzare i processi e ridurre quindi significativamente il lavoro amministrativo.

Con la personalizzazione viene assicurato che le impostazioni del software siano effettuate per quanto possibile fin dall’inizio in maniera adatta al vostro studio e al vostro modo individuale di lavorare. Tutti gli strumenti possono quindi essere utilizzati in maniera ottimale in ogni momento, anche in tempi frenetici. Utilizzate fin dall'inizio tutto il potenziale dell’informatica dello studio e fate impostare tutti gli elementi rilevanti in base alle vostre esigenze individuali.

Documentazione Customizing (versione solo in tedesco)

Siete interessati? Mettetevi in contatto con noi:

Modulo di contatto